В этом поезде...

Ингвар Эль Ворон
В этом поезде мы - пассажиры,-
Свой вагон, остановка, купе...
Здесь у каждого ориентиры
Есть свои. Но на каждом столбе

Видно сколько прожито от роду
Километров в безумном пути.
Кто-то едет до станции "Старость",
Кто-то раньше сойдёт, извини...

Мне б билет бы до станции "Счастье",
Только ко мне его продаст?
Жизнь моя - штормовым ненастьем
За ошибки и страхи воздаст.

Кто-то сходит, а кто-то садиться...
Поезд мчится вперёд сквозь года.
И друзей, рядом, милые лица,
Мне приятно видеть всегда!

14:24/ 13.07. 20/ Донецк