Возможно 11-й сонет

Юрий Смирнов 20
Завещанный ещё Волхвами,
Кистью Творца необратим
Завет о связи всех родствами,
Где, коль не брат, то побратим!

Мы разные, но только в частном,
А в общем в каждом из имён
Причастность в бытие причастном
К началу и концу времён….

Люби и уважай людей!
Стиль этот вечно модный
Будь полон радужных идей,
Как праздник всепогодный!
Ты Человек, но не злодей
И Небесам вполне угодный!