Растительной жизнью живу

Качалов Игорь
      И.Л.Лиснянской

Растительной жизнью живу,
Огонь защищая от боли.
Скатился клубочек в траву,
Чуть влажную. Ветер неволи

Унёс и тела, и кресты,
Что стали последним прощаньем.
Скажу я Тебе: "Подожди,
Ещё не рассталась с сияньем..."

13 июля 2020г.