Я дома

Яр Никитин
Я дома!
Всюду светлые, свои!
Хотя и чёрное крыло
Здесь можно встретить.

Мы их берём сюда
На эти дни,
Чтоб смоль крыла
Надолго обесцветить.

Таков наш план
И терапия в эти дни.
21.06.2019