Увидеть суть

Наталья Селянина
Интернет, картинки,
День даёт настрой,
Есть ещё улыбки,
Грусть, потом застой.

А в обычной жизни,
Как-то всё сложней,
Там другие мысли,
Жить уже трудней.

Так всегда и будет,
После света тень,
Жизнь контрасты любит,
Но не терпит лень.