Русские умирают стоя

Ирина Черняховская
Мы не встанем на колени,
Как бы кто-то не хотел.
Это нет,не из-за лени,
Из истории - задел...

На войне герои,стоя,
Замерзая, умирали.
Памятники после боя
Нам забыть всем не давали.

Перед Богом - на колени,
Перед Родиной и флагом.
Это не сказал нам Ленин,
И не пафос пред оврагом...

Это ценности России,
Как империи народа.
Это с гордостью вносили
В головы любого рода.

Пред невестой на колени-
Это будущая мать.
Ну,а в США же тени -
На колени нам не встать.

В память мы зажжем свечу-
Если надо поддержать.
Я же вам сказать хочу -
На колени не вставать!

P.S. Я хочу сказать виват
    Даниилу Квяту.
    Правильно ты сделал,брат.
    Не предав там клятву.
(Даниил Квят из формулы 1 не встал на колени,поддерживая российские ценности)