А мы не ценим

Алла Королёва 2
А мы не ценим, что уже имеем.
Не думаем, что можем потерять.
Не видим счастья, что стоит у двери.
И время не умеем замечать..

Оно бежит, торопится, уносит,
А мы, как будто в сторону глядим.
Но жизнь - лишь миг, он ничего не просит.
Так не дадим ему растаять словно дым...
А. Королёва, 13.07.2020