В ожидании тебя

Юлиана Лумпова
Твои штанишки заскучали.
Футболка ждет тебя давно.
Зубная щетка вся в печали.
Притих и бритвенный станок.

Считаю я часы, минуты,
Накинув легкое кашне,
Когда из тысячи маршрутов
Ты выберешь один - ко мне.
12.07.2020г