Что же происходит в мире?

Альберт Васильевич
Ц ерковный  храм Святой Софии в Турции будут переделывать в  мечеть.
Лики  святых надо будет уничтожить,закрасить,стереть….

Османы восстанавливают свою империю!
Христианский мир и общественность  - в истерии:

Возмущаются:"Будет уничтожен исторический памятник культуры,
Человечество лишится прекрасного...
 «Это же, нарушается международное право!»

Оказывается,  такового, по жизни,    больше не существует, его нет,
Главное  принять властное решение и  иметь  силу , поддержку  на ответ .

Торжествует право сильного во всём,
Семимильными  шагами к жестокости средневековья идём.

Да…  К  Человечеству  и жизни приблизилась  Беда.

О,Господи!

Помоги   людям сохранить себя и продолжение жизни на нашей планете,
Пусть не будет вооружённых конфликтов,войн и насильственной смерти.