Хочу жить с радугой в глазах

Грушенька Обыкновенная
Сегодня хуже, чем вчера...
Болит душа и тело
Тоска, печаль - почти "друзья"
Засели прочно в сердце
Чего их тянет так ко мне ?
Вопрос сей  без ответа
Наверно, им комфортно здесь
Душа ведь вся открыта
Как выгнать всех этих "гостей"?
Очистить сердце срочно
Быть может радуга тогда
Поселиться в ТОМ сердце!