Уверена, что снова... Синтайси

Орхидея 2
В час предрассветный:
твоей щеки легонько
коснусь ладошкой...
Как трогательны были
вчера твои признанья...
Уверена, что снова
захочешь повторить их,-
как только ты проснёшься...
И я хочу...того же...