Паранойя

Светлана Найт Игнатова
В голове кавардак,
В такт пульсируя с кожей,
Нервы сжались в кулак,
Нам никто не поможет.

Миром правит бардак,
Всех соборуя в нищих,
Пусть ликует дурак,
Нас никто не отыщет.

Ты и друг мне и враг,
Мы безумно похожи,
Поглощая мой страх,
Резонируешь тоже...