Цитрусы

Татьяна Дробышевская
Солнце цитрусовой краской
Разукрасило закат.
Апельсины не напрасно
В летнем небе видит взгляд.

Цвет бледнее, цвет лимонный
Ночь приносит нам с тобой.
Этот цитрус отраженный,
Называется Луной.

Сладкий день и ночь с кислинкой,
Утра алая заря.
Как грейпфрут, чуть-чуть с горчинкой,
Кисло-сладкая и я...

Фото автора