***

Сергей Мочалов 2
Я буду вспоминать теперь...
О сладкой нежности
Случайных
Прикосновений
Встреч глазами.
И сердца стук,
Когда я лишь одно мгновение,
И трепетно, - неосторожно,
Пытался навсегда похитить
Тепло блаженства
Ваших рук.

Я буду вспоминать теперь,
Как провожая
Вас глазами,
Я видел сладостного рая
Все чудеса.
Как тихо улыбалось Солнце
И пряталось за облаками,
Как ангелы дышали небом, -
Так высоко...

Я буду вспоминать теперь,
Как был невероятно близко
От губ моих
Свет вашей кожи.
Как я летал
Под небом ваших глаз
От счастья,
Что небо с каждым вдохом ближе.
Я никогда так не был счастлив,
Когда мечтал...