День защитника Отечества

Ольга Фокина Усть-Илимск
23 ФЕВРАЛЯ – ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Красный день календаря –
Двадцать третье февраля!
День героев, сильных, смелых,
Защищал страну кто делом.

День защитника народа –
Ради мира и свободы!
Праздник тех, в ком точно есть
Дисциплина, совесть, честь!

Я и сам таким же стану –
Защищу сестру и маму!
Защищу свою страну –
Мир и совесть сберегу!

Будет папа мной гордиться,
Будет сердце чаще биться!
Я открытку подарю,
Обниму и так скажу:

Поздравляю, милый папа!
Для меня ты самый главный!
Мой защитник дорогой!
Наша гордость и герой!

Папа счастлив и доволен.
Мы идём парадным строем.
Мощь и сила в том строю –
Любим Родину свою!

13 июля 2020 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)