Я тебя не ревную...

Марина Дегелева
Я тебя не ревную,
Ну может чуть чуть...
К твоей жизни, к друзьям,
Ко всему по немногу.
Мне так хочется снова счастливой уснуть,
Но видать не дано
И прошу я у Бога.
Может я заслужила,
Но верится мне,
Что настанет тот день
Всё изменит как надо
И уйдёт в никуда,
В лета прошлого тень,
И подаришь ты мне поцелуй под мостами любимого мной Ленинграда.