Что я хочу?

Марина Дегелева
Что я хочу? А порой и не знаю...
Утра прекрасного, солнца лучи,
Дома что б было тепло по родному,
Утром в окошко поют соловьи.
Смеха и песен и книг интересных, добрых друзей и что б всем хорошо.
Мира не скучного светлого честного, очень хочу что бы всем повезло.
Ну а ещё чтобы все улыбались, радость дарили, светились внутри.
И для тебя я конечно желаю,
Что б был ты счастлив...
Во благо прими!