Парковый кефир

Латунный Гвоздь
Я украду тебя попить кефира
На парапетах парка за окном.
Хотя тебе, похоже, любо пиво,
Диван, футбол и тёплый милый дом.
Мда, я мечтала о тебе, дубина.
Но кажется, немного не о том.