Скрипач

Марина Дегелева
Старый скрипач мы все в ожидании,
Скрипку скорей доставай для игры...
Музыки хочется, с нею свидание,
Нам не хватает её и любви.
Из под смычка звуки в мир окунутся
И в небеса устремляются в высь,
Ловим мы ноты и слушаем сердцем
Звуки любви, те что дарят нам жизнь.