Эротика и любовь

Игорь Сульг
Когда-то я обмолвился стихами:
Что есть эротика, и что любовь?
Но строчки затерялись, лишь с годами
Я оживил их в запахах цветов.

*

Эротики в стихах (хитах) хватает.
Но где душа в пустых словах?
Всё это – молодость играет,
Там нет любви, лишь секс в глазах.

Где мечут бисер, увлекая
Несдержанную плоть на дно,
Мы думаем, достигли рая,
Но в ад спускаемся давно.

Когда-то Рим, в грехах погрязший,
Разрушен был простой толпой.
Сейчас смотрюсь в себя, я – падший,
Пленившись внешней красотой…

Ведь там любовь, где дУши пели
И наполнялись чистотой!
Призывы тела и постели
Сосуд наполнят пустотой.

А боже видит, слышит, знает,
Энергию любви даёт
Тому лишь, кто своё сознанье
Для Половинки бережёт.

Тогда душа с душой объёмно,
Бия сердцами в унисон,
Друг друга будут благородно
Поддерживать со всех сторон.