***

Марина Дегелева
Мы сидели с тобой на скамейке
И смущались глядеть друг на друга,
Ты сидел как собака на шлейке
Я овцой притворилась не хуже.
Ни словечка промолвить не можешь,
Всё сидишь лишь потупивши взор...
Я мечтаю, что будешь мне мужем...
Ты мечтаешь скорей бы ушёл.
Осмелев, взял мою ты ладошку
И цветочек в неё положил...
Я немного смутилась, немножко
Улыбаться уж не было сил.
Ты конечно не очень красивый,
Я ж стройна, хороша, молода.
А тебя чёрт в ребро очень сильно так толкнул, что хромает нога.
Я красавица, так я считаю,
Но не клеится что то у нас...
То ли нос мой тебя всё смущает,
То ли глаз, он мигает под час.
Мы с тобой обалденная пара,
Если будем не рядом стоять.
Может все же пойдём, ты хромая,
Я в припрыжку до загса опять.