А, это главное!

Анатолий Федоров 3
Да, летом поздно так,
Назло любви, смеркается.
Нарвать пионов куст,
Чтобы потом, не каяться…
 
Сидит в окне сердечная,
К экзаменам готовится.
Не помешать бы ей,
Пусть у неё всё спорится!
 
Второй этаж не очень-то,
Препятствие огромное.
В миг с дерева на стол,
Спешат пионы томные!
 
В момент улыбкой радостной
Глаза любимой светятся!
Знать на любовь мою,
Взаимность встретится!
 
Пусть отцветут цветы,
Да, отшумит листва.
Мы будем счастливы
С тобою навсегда.
 
Не разойдёмся уж
И не расстанемся.
В любви весь век прожив,
Слегка состаримся.
 
Да, будет жизнь у нас
Веселой радостной!
И праздник, в каждый день,
А ночка сладостной!
 
В мир от ночей пойдут
Детишки славные!
Мы будем счастливы,
А это главное!