Слияние

Соль Вадим
Я докажу, что я люблю любить,
Хоть это аксиома, априори.
Не размышляя - быть или не быть,
В тебя войду, река так входит в море.

Накроет нас волною ощущений,
Цунами наслаждений понесет.
На гребне тех волнительных мгновений
Сотрем границы наших разных вод.

Сольюсь с тобой до капли без остатка.
И гейзером с экстазами до слез,
Забывши обо всем, познаем сладко
Всю глубину бездонных наших грез.