Чувство новое непривычное

Ам Штерн
Написать стих
Это не сделать усилие
Когда из души
Выливается пламя
Слова будто звуки
Находят на камень
Который гнетёт.

Написать стих
Это что-то всевышнее
А временами
Почти невозможное
Только в страдание
Рождается истина
Которая не лжёт.