Мандраж

Суханова Юлия
Ощущаю внутренний мандраж.
Лента дня – совсем не мой монтаж.
Представляла, что должно и как
В дне идти, немножечко не так…

Отпуск не дают тогда, когда хочу.
Друг серьезно заболел –ему к врачу.
Мама вся на нервах (хоть и не в первой),
Но у дня какой-то привкус…не такой.

Что ж пора к делам серьезней подходить.
Я внутри забыла Солнышко включить,
Поддалась унынию пусть всего на час,
А огонь Любви затух… и почти угас.

Я врубаю срочно обогрев на MAX.
Мир, прости мой Солнечный, что огонь погас!
Я тепло потоками отправляю в Мир,
Чтобы не разрушился без моей Любви.

Без тепла сердечного – Мир  - на перекос.
Это все иллюзия –что кто-то не дорос
Брать за Мир ответственность и может в стороне
Отсидеться в офисе, как в небытие…

Посылаю другу я, маме и себе,
Мужу, детям, людям всем, всей Земной семье
Всю Любовь, признательность, все свое тепло.
То, мое уныние, так вас подвело!!

Но теперь Душе своей возвращаю Мир.
Пусть в Миру проявится…Боже, помоги!