Не ходи мужик во власть

Игорь Козинков
Не ходи мужик во власть.  (12.07.2020)

Не ходи ...мужик... во власть!
Власть совсем уже с...блась.
Не висеть если на рее,
Значит СПИД, иль гонорея.

Сразу новая жена.
Тебе надо? Нахрена?!
Всех грехов ведь не замолишь,
Даже если храм построишь.

Иль народом будешь проклят
И решёточки на окнах.
Снова чёрный воронок
И в грудь левую "звонок".

Рожи ушлые с плакатов
И соратник - провокатор.
Чтобы подписи собрать
Будешь подличать и врать.

Станешь жаден, ты же знаешь,
Сам сейчас таких ругаешь,
У народа станешь красть,
Не ходи мужик во власть.