Я образ светлый твой рисую...

Олег Поляков 3
Я образ светлый твой рисую
Палитрой нежной облаков,
Где Солнца луч отсвет дарует
Красы из глубины веков.

И с замиранием восторга,
Влюблённых пар за много лет
Закат впадал, вливался в Волгу,
И видом этим я согрет.

И сердце пламенное Данко
Грудную клетку рвёт как зверь,
И просыпаюсь спозаранку,
Хочу  обнять тебя скорей.

Легко взлететь в просторы рая
И на Олимпе воспарить.
Тебя, всегда я выбираю,
Что я могу ещё дарить.

13.07.2020г.