Мохнатый август

Вера Скрябина
Август шмелЕм мохнатым бьется в мое окно.
Были с тобой когда- то вместе давным -давно.
И накрывал нас ветер нежным дыханьем роз..
Верили мы как дети..думали ,все всерьез.

Старый дурманный август.Тела родного жар.
Вечной любовь казалась. Страсти сжигал пожар.
Я целовать старался родинки на плечах.
И до сих пор остался в ласковых тех ночах.

Запах ромашек белых и хоровод огней.
Ты так любви хотела в радуге этих дней.
И так плескалось счастье в карих твоих глазах.
Сколько таилось власти в огненных волосах.

Август, мохнатый август. Жизни моей причал.
Там я с тобой остался ,.где о любви кричал.
Где так меня ласкала первая та любовь.
Может, вернешь в начало, может, согреешь вновь.