Мольба

Валерия Редкокашина
Через год или вечность, неважно,
приходи, приходи, приходи!
Небо тучи затянут вальяжно,
и Творцу прокричу я: "Cуди
бесконечно меня за ошибки,
но верни неразумную страсть,
даже если окажется зыбким
счастье бледное. Жажду упасть
я, как прежде, в пучину обмана
полусладкого". Истина-блеф,
если скука тиранит. Устану?
Что ж, расстанемся снова без жертв.

12 июля 2020 г.