Без вины виноватый

Тамара Перепечко 2
Я сижу себе спокойно,
Вдруг раздался грохот,
Маменька на лоджию
И в ладоши хлопать!
«Кто здесь прыгал? Кто скакал?»
Я не знаю, не видал!
Видимо, Сури, вы её спугнули!
Прежде, чем обвинять,
Надо проказника за лапу хватать!
Вышел Норик сухим из воды,
Упал самовар, нет в том беды!