Я хочу

Иван Быков
Я проснуться хочу в гостинице,
Или в любой другой спальне,
В Хмельницке или в Виннице,
Пробуждение – дай мне.

Я Хочу быть с Тобой, томная,
Золотое мое золото,
Ты – поэта беспритомного
На самом сердце – наколота.