Что тебе подарить?

Александр Петров 77
Не отправлю тебе я в подарок туман
Или сырость осеннего неба,
Пусть исчезнет туман, далеко где-то там,
Вместе с холодом зимнего снега.

Не могу я дарить яркий солнечный свет
Или лунную тень голубую.
Понимаешь сама, что лицензии нет
У меня на покупку такую.

Что могу подарить? Только чувства мои…
Объяснить их мне слов не хватает.
Положи мне на сердце ладошки свои -
И поймёшь, что огонь в нём пылает…

Что тревожит тебя, расскажи мне, прошу,
Может быть, часть печалей развею.
Я за всё, что хочу, своим сердцем плачу
И об этом потом не жалею.

Вот и ты не скупись, красотой поделись:
Визуальную связь между нами -
Глубину серых глаз из-под длинных ресниц
Я проверю своими губами.