В театр мы часто играли

Роза Эйдельман
В театр мы часто играли ,
Артистами нас называли ,
Деревья служили нам сценой,
А старенький коврик , ареной.

Мы прыгали , песенки пели,
Читали стихи свои с Леной ,
А Петя играл на гитаре ,
И Кики ему подпевала ,
Мой Шарик в тенёчке лежал,
Под музыку крепко он спал .

И только ворона большая ,
Всех криком своих собирала ,
Сидели они на крылечке ,
Клевали они там орешки.

В театр мы часто играли,
Соседей мы всех приглашали,
И были всегда рядом с нами ,
Друзья , мы для них выступали .


картина автора