Зачем же вы печалите мне очи

Валентина Карпова
Зачем же вы печалите мне очи,
С другой фланируя туда-сюда?
Мне неприятно? Да! Но, между прочим,
Весь рэсторан смеётся с вас сейчас!

Демарш смешон, а выбор и тем паче -
Вы, что совсем уже лишись глаз?
Послушайте как скрипка горько плачет
И не с кого-то, знаю точно - с вас!

С тебя и с "нечто" в жутком сарафане,
Покроя ретро, в стиле "мон колхоз",
В котором моветон не то, шоб в рэсторане,
Но даже в огороде - море слёз...

Уйдите прочь... глядеть не стало мочи,
Ну, ладно бы с утра - возникли ближе к ночи...