Шуточный

Руфина Атаманчугова
В одной из деревне тётя Анфиса живёт,
Её в деревне знает весь народ.
Она с двадцать первым веком в ногу идёт,
С собой, куда идёт, ноутбук берёт.
Всё что в мире, узнаёт:
Где сильный потоп ,где пожар, гроза...
Вместе с ней увлеклась даже её коза.
Анфиса козу вела на зелёные луга,
А дома оставляла не спокойного козла.
Ах, не ест она даже траву,
Изучает на сайте программу одну.
Переходит с одного сайта на другой,
Нажимает она клавиши ногой.
Мышкой управляет коза языком...
Зашла она в гости к другу-
Страница закрыта замком.
Она поняла, что дружок её, козёл,
Оказался настоящим "Козлом"!
Анфиса зовёт козу домой,
А та рогами  оттолкнула хозяйку долой.
Осерчала она на козу,
Какой тут с ней пойдёт науки " прогресс"?
Пропал у тёти Анфисы к интернету интерес !
И решила она тогда, завтра поведу козу на луг,
Не буду с собой брать ноутбук.
Пусть траву ест коза,
Больше мне даст молока.