Памяти сына

Мила Логос
Когда бы мир не был
Тесен так и жесток
Когда бы не было
Последней капли духа
Когда б от ужасов и горя
Мир дышать уже не мог
Да покинет нас эта мука!

Один рецепт от жизни
            несладкой
Воля,сила,дух-не сломить!
Как бы не был путь очень
                шатким
Поскорее нам всё забыть!

На крыльях журавлиных
Моё сердце прилетит к тебе
Среди воронья и когтей
               орлиных
Сберегу я память о тебе!