Творчество Природы

Надежда Миночкина
Творчество Природы гениально,
Таинственно, порою нереально...
Дано ей красотой нас удивлять,
Будить воображенье, вдохновлять,
Дарить волшебный аромат прикосновений
Божественных изысканных творений!
12.07.20.