Здорово, что ты нашёл свой путь

Ирина Ниа Нефёдова
Здорово, что ты нашёл свой путь
И точно к финишу несешься, спринтом.
А я все также, не туда, люблю свернуть,
С азартом, наслаждаясь лабиринтом!

12.07.2020