Русалка на берегу

Артур Пырко
Я встретил однажды
Русалку на берегу,
Но для страсти моей
Этого было мало…
Ведь я-то мечтал
О сексуальном огне,
А она вглубь океана
То и дело уплывала.


13 июля 2020

(из сборника "Взрывоопасный гламур")

*подбор иллюстрации: автор