Середина лета

Галина Титова -Дмитриева
Середина лета - благодать и рай,
Красота и солнце настоящий драйв.
Дивные прогулки, летние вечера,
Погода и природа июльская щедра.

Солнышком вкатился июль золотой,
Мир преобразился новой красотой.
На лугах и в поле яркие цветы,
Белые ромашки, как ситца лоскуты.

Вдруг прольётся дождик из-под туч,
Улыбнётся весело солнца луч.
Краски летние - цветная акварель,
В кустах раздаётся птичья трель.