Проводя параллель

Анна Ульянчик
Проводя параллель:
Может где-то сойдутся...
Через сотни недель,
Обозначатся в звуках:
Из вчерашнего дня,
Из далёкого детства,
Что уже не отнять,
Как мотивы у песни.
Из всего, чем ты жил,
Становился мудрее,
Не хватало где сил,
Чтобы как-то всё склеить...

Может там, где ничто,
Всё пойдёт по-другому.
Ты веди, где простор,
По пути запасному.
13.07.20