Умейте удалять ушедших номера!

Алла Королёва 2
Умейте удалять ушедших номера!
Стирайте переписку из блокнота!
Пусть боль в душе пока ещё остра,
И мозг тоской совсем уже измотан.

 Хотя бы раз ты выбери себя!
Себя, а не его, ведь это важно!
Почувствуй, каждый день свой возлюбя,
Что всё былое, в общем-то, миражно...

А. Королёва, 13.07.2020