Не плачь и не гони воспоминания

Виктор Мак
Не плачь и не гони воспоминания,
Когда на сердце грусть лежит.
А вспомни те минуты расставания,
Когда нам эхо вдаль кричит.

Я раньше избалованным ребенком был,
В чужие чувства никогда не верил.
И мимолетным увлечениям служил,
Себя другим шаблоном мерил.

Те дни повесы давно прошли,
И чувства к Вам однажды воспылали.
Мечты о встрече на меня нашли,
Но Вы другого повстречали.