Обоюдоострый меч

Алина Синюхина
В тебе живет тот самый меч,
Тот самый стержень из дамасской стали,
Им невозможно пренебречь,
Он силой духа привлекает.
Да он опасен и остер
И много в нем узоров тайных,
И он горяч,как пламени костер
И холодно-расчетлив он с врагами.
На рукояти много рун,
На острие царапин и не счесть.
Он закалялся много лун,
Отстаивая право жить и честь.
Он любит правду и не терпит ложь,
Он силой напитался,изнутри тебя кромсая,
Но он тот самый обоюдоострый меч,
Который тебя в жизни защищая направляет.

Спонтанное стихотворение после спонтанного разговора.Благодарю за эти эмоции.