Быть..

Лев Подпольский
Я хочу быть ангелом твоим.
Встречать весну и провожать года...
И во вселенной целым быть одним..
Просто, рядом быть с тобой... всегда...

Я хочу быть ангелом твоим,
И обнимать тебя невидимым крылом...
Любить тебя таким как есть, простым,
Окутывая ангельским теплом...

Я хочу быть ангелом твоим,
И взаймы надежды не просить.
Просто, кем-то быть тебе.. родным.
Не принадлежать тебе. Всего лишь быть...