Все просто

Павел Чухнин
И день за днем было больно мне,
Это как выстрел, в снег, упал лицом.
Прохлада и алая такая кровь...
Ты изменилась, стала другой,
А я топчусь на месте...

Злость внутри сменилась на грусть.
Пусть сердце бьется странно
Не чувствуя ударов совсем,
Я остаюсь...

Когда ногами по асфальту, медленно.
Дождь барабанит и наблюдает пристально.
Все эти голоса, что в голове, перебираю мысленно.

Просто, вокруг слишком плотный воздух.
Просто, ты стала другой...
А я - все ещё подросток

Просто, ты в родном городе,
А я даже не возле

Все просто -

Ты не любила!

Я не готов был!

Все просто.