Не спешите взрослеть

Андрей Федотов 4
Ты взрослеть не спеши.
Наша молодость- дым.
Жизнь так обжигает,
Что ты станешь седым.

и не сможешь уже
полететь в облака.
время вроде осталось,
Но это пока...

Выйди утром из дома
и вокруг оглядись.
всё на свете ты сможешь,
Лишь только возьмись.

Каждый новый свой день
Как последний живи.
старость точно придёт-
ты её не зови.

время быстро течёт
с гор холодной рекой.
не успел оглянуться,
Пора на покой...