Игорь Барах Страна высоких технологий

Игорь Барах
 Игорь Барах
                Страна высоких технологий
               
                У нас как лето, так - жара,
                А нет дождей, то мы в тревоге.
                Настала трудная пора
                В стране высоких технологий.

                Вдруг, «неожиданно» зима
                Пришла. Пришла, не на пороге!
                И озадачила весьма,
                Страну высоких технологий.

                Потоки мощные воды
                Дома залили и дороги.
                И не туды, и не сюды
                В стране высоких технологий.

                Вновь непогода! Дождь, потоп,
                Все замерло, народ в тревоге.
                Но все еще чего-то ждет
                Страна высоких технологий.

                Мы впереди планеты всей?!
                Без лишних слов и аналогий
                Подумай о себе скорей
                Страна высоких технологий!