Мария Санто на Трубной

Агнесса Таже
С добрейшем утром пробуждение,
И нежность предвещает день, 
Ты обрываешь сновидение,
Где так чудесно и подняться лень.

И возвращается воскресный вечер
В *Мария Санто*...- С Трубной ветерок,
Веранды полумрак, под пледом плечи,
Дориды золощеной тянется дымок.

Боккаччо теплое в корзинке,
Вино, лишь только для меня,
И выбор терпкого отличный,
Под каламбур кружится голова.

Через Сокольники дорога лесом,
И мысленно проносятся года,
Не забываются свиданья, встречи,
Молчат аллеи, промолчу и я...

13 07 2020