Всё дело в ёжике

Алексей Белоконев
Жил был Степан. К нему по ночам
приходил ёжик и требовал молока-
Стёпа просыпался и звал маму,
ибо молоко было только у неё.
Она прибегала и пыталась накормить
сына,а он спросонок ел, ел и ел.
Ёжик обижался,что ему ничего
не доставалось и уходил,сердито
сопя,но в следующую ночь он
появлялся опять.
Бедная наша мама!